Магазин Хидабрут - мир иудаизма

Гдолей Исраэль - Великие раввины Израиля за Хидабрут

Недавно, раввины организации Хидабрут были радушно приняты у Гдолей Исраэль (великих мудрецов Израиля) всех течений и направлений. Они представили крупнейшим раввинам Израиля полные данные о деятельности организации Хидабрут в прошедшем году и удостоились полной поддержки от трёх Моацот Гдолей Тора (Советов Мудрецов Торы), которые подписали крият кодеш (святое воззвание) в котором написано, что организация Хидабрут с помощью раввинов, лекторов и остальных людей, которые состоят в ней, приближает сотни тысяч евреев к еврейской религии и к вере в Г-спода Б-га.

Гдолей Исраэль - Великие раввины Израиля
אא

В своей деятельности на благо распространения света Торы, организация Хидабрут и состоящие в ней раввины помогли объединить три совета мудрецов Торы (моацот хахмей Тора), которые возглавляют ведущие раввины Израиля всех направлений, течений и общин. Ведущие раввины Израиля подписали письмо, в котором говориться о том, что организация Хидабрут ведёт важную деятельность по приближению евреев к иудаизму.

Гдолей Исраэль одобрили и выразили горячую поддержку обширной деятельности по распространению Торы и иудаизма и по приближению людей к еврейской религии с помощью канала и сайта Хидабрут и благодаря деятельности различных отделов и дочерних организаций организации Хидабрут.

Вы наши посланники

Хидабрут является организацией по сближению сердец, которая была создана при благословении крупнейших раввинов Израиля, которые постоянно поддерживают её деятельность на благо распространения света Торы. Недавно, Гдолей Исраэль передали своё обращение к главам организации, в котором выразили свою полную поддержку её деятельности: "Вы наши посланники и посланники народа Израиля".

В воззвании, которое было опубликовано перед наступлением Субботы, в которую мы празднуем получение Торы ( недельная глава Торы Итро ) было сказано, что широкая деятельность организации Хидабрут ведётся с благословения Гдолей Исраэль для распространения света Торы и иудаизма по всему миру. Организация Хидабрут, раввины и лекторы, состоящие в ней, приближают сотни тысяч евреев по всему миру к Творцу и к вере.

В эти дни, когда организация Хидабрут имеет большие расходы и должна полагаться на доброту людей, жертвующих им деньги, помощь и пожертвования в пользу организации Хидабрут являются исполнением заповеди зикуй рабим (укрепление веры).

Ведущие раввины Израиля благословляют тех, кто поддерживает организацию: "Дай Б-г, чтобы приумножение Б-жьего величия во всем мире принесло вам достаток, благословение и удачу во всех ваших начинаниях, достаток, возможность воспитывать ваших детей и вести их путями Торы и Б-гобоязненности. Амен.

Оцените эту статью

Средний рейтинг 5 (3 Голосовавших)
Наиболее читаемые статьи
Хидабрут Shops

המדריך המלא לחינוך ילדים - הרב זמיר כהן

48 ש"ח

покупка

Дополнительные товары

זוגיות עם רגש - הרב מיכאל לסרי

בוסר המלאכים - ארגז כלים להורי המתבגר - הרב דן טיומקין

מעבר לסגולה - הרב אליהו עמר

רזי התזונה - להתנקות, להבריא, לרזות בקלות

שבויות

תניא לאנשים כמוך וכמוני

Все товары