Недельная глава Торы Вайера

Особая сгула для изменения удачи (шинуй мазаль) и для открытия заторов (птихат хасимот)

Предлагаем вам познакомиться с прекрасной сгулой, которая может помочь вам изменить вашу удачу (мазаль) и открыть заторы (хасимот), на ранее закрытых для вас дорогах. Эта сгула - семь раз произнести "Акедат Ицхак" (Связывание - жертвоприношение Ицхака).

Особая сгула для изменения удачи (шинуй мазаль) и для открытия заторов (птихат хасимот)
אא

Если бы вам сказали, что в один момент вы можете "притянуть" к себе изобилие и достаток - Что бы вы сделали? Предлагаем вам познакомиться с замечательной сгулой, которая поможет вам повернуть удачу к себе лицом в таких областях, как: Заработок , нахождение пары , воспитание детей , здоровье и многое другое.

 

Эта сгула основана на "Акедат Ицхак" (Заклание-Связывание Ицхака), описание которого в Торе следует произнести 7 раз. Давайте же познакомимся получше с этой сгулой.

 

Сколько людей страдают от страхов, волнений, беспокойств, говорят, что их "мазаль" закрыт, что у них ничего не получается. Шидух , заработок , всякие вещи, которые нам нужны, но которые закрыты для нас. Всё вместе - это называется "лешанот мазаль" (изменить удачу).

 

Предлагаем вашему вниманию проверенную сгулу для изменения своей удачи. Эта сгула называется Акедат Ицхак , и означает, что следует семь раз подряд произнести текст Торы повествующий о приношении в жертву праотца Ицхака праотцом Авраамом. После этого следует попросить свою просьбу.

 

Эта сгула записана в различных мидрашах и в Зоаре, а также упоминалась различными Гдолей Исраэль (великими мудрецами народа Израиля).

 

В книге "Йефалет Ламо", которая была написана 180 лет тому назад каббалистом и праведником, равом Авраамом Хамо. Там он говорит так: "Тот, кто произнесёт Акедат Ицхак семь раз, даже если над его шеей занесён острый меч, и даже если нет уже никакой надежды, всё "поворачивается" к качеству милосердия (мидат а-рахамим).

 

Ещё одна сгула, получить на Рош а-Шана хороший приговор - это произносить ежедневно 7 раз Акедат Ицхак, до молитвы Неила. Тот, кто не может произнести её такое количество раз, и 3 раза в день хорошо, и один раз.

 

Самая главная строка в этом, это "וַיַּעֲקֹד אֶת-יִצְחָק בְּנוֹ" (Связав своего сына Ицхака) (Берешит, Вайера 22, 9). Каббалисты пишут, что когда человек произносит эту строку, на небесах приносят в жертву (окдим) всех "мекатрегим" (силы осуждения), благодаря заслуге нашего праотца Ицхака, и праотца Авраама, чьими потомками вы являетесь.

 

*Текст Акедат Ицхак на иврите и транслитерацию на русском, вы сможете найти по следующей ссылке.

 

Оцените эту статью

Средний рейтинг 4.7 (3 Голосовавших)
Наиболее читаемые статьи
Хидабрут Shops

המדריך המלא לחינוך ילדים - הרב זמיר כהן

48 ש"ח

покупка

Дополнительные товары

זוגיות עם רגש - הרב מיכאל לסרי

בוסר המלאכים - ארגז כלים להורי המתבגר - הרב דן טיומקין

מעבר לסגולה - הרב אליהו עמר

רזי התזונה - להתנקות, להבריא, לרזות בקלות

שבויות

תניא לאנשים כמוך וכמוני

Все товары