Сгулот

Десятки сгулот для достойного заработка, здоровья, продолжения рода, удачи и т. д.

Сгулот на сайте Хидабрут. Десятки действий и молитв, которые могут помочь вам в достижении различных целей: для здоровья, нахождения себе парымира в семье и доме, продолжения рода, удачи, заработка и т. д. Все эти сгулот можно найти в талмуде, книгах "Хазаль" (Наши Мудрецы) и святых книгах.

Наиболее читаемые статьи
Самые популярные публикации
Заповеди и обычаи - вопрос раввину
Хидабрут Shops

המדריך המלא לחינוך ילדים - הרב זמיר כהן

48 ש"ח

покупка

Дополнительные товары

זוגיות עם רגש - הרב מיכאל לסרי

בוסר המלאכים - ארגז כלים להורי המתבגר - הרב דן טיומקין

מעבר לסגולה - הרב אליהו עמר

רזי התזונה - להתנקות, להבריא, לרזות בקלות

שבויות

תניא לאנשים כמוך וכמוני

Все товары

Еврейская молитва на удачу от Шла а-Кадош - текст на иврите, перевод на русский и транслитерация

Вы искали короткую еврейскую молитву на удачу в любой области? Предлагаем вам текст молитвы для удачи от Шла а-Кадош - на иврите, на русском и транслитерацию.

Тфила ле-Шлом Байт - Молитва за мир в семье - перевод на русский, текст на иврите и транслитерация

Тфила лешлом байт, молитва о мире в семье, которую следует произносить обоим супругам в любое время, для того, чтобы воцарить в своей семье мир и согласие.

Шлом Байт - 10 сгулот для мира в доме

Самым большим благословением для народа Израиля является мир (Шалом). Вместе с тем, мы должны знать, что мир не является само собой разумеющейся вещью. Для того чтобы достичь его, следует приложить большие усилия. Предлагаем вашему вниманию 10 сгулот для Шлом Байт - поддержания мира в доме.

Тфилат одая ле Ашем - благодарственная молитва Б-гу - перевод на русский, транслитерация и текст на иврите

Предлагаем вам познакомиться с тфилат ха-одая ле Ашем - благодарственной молитвой Г-споду Б-гу. Здесь вы найдёте транслитерацию текста, перевод на русский и текст молитвы на иврите.

Благословение Криат Шма перед сном (лифней ха-шина) - русский, иврит, транслитерация

Предлагаем вам познакомиться с русским переводом, текстом на иврите и транслитерацией благословения перед сном - крият шма аль ха-мита. Здесь приведён вариант крият шма лифней ха-шина, сефардских общин.

Благословение - Интересные факты о великой силе благословения

Обязанность учить законы о благословениях - написано в Талмуде: "Учили мудрецы, нельзя человеку получать удовольствие ни от чего в этом мире без благословения, и каждый кто получает удовольствие от этого мира и не произносит благословение, совершает грех". (Брахот 35, 1).

Молитва во время беды - интересные факты о тфила беэт цара

Рамбан (Нахманид): "Заповедь Торы... Чтобы Мы возносили ему молитву во время беды, и чтобы наши очи и сердца устремлялись к Нему как рабы к своему господину, и это является заповедью, возносить Ему молитву и мольбу при каждой беде, которая постигает окружающих.

Итбодедут - что такое уединённая молитва иудаизме или как молиться наедине?

Итбодедут, уединённая молитва всегда практиковалась в еврейской религии во все времена, начиная с праотцов Авраама, Ицхака и Яакова, которые уединялись для молитвы Г-споду Б-гу. Рав Дан Потёмкин рассказывает о молитве наедине.

Иудаизм и телевидение - путеводитель для начинающих или почему следует прекратить смотреть телевизор?

Одним из серьёзных шагов для человека решившего приблизиться к иудаизму является решение прекратить смотреть телевизор, или даже убрать его из дома. В данной статье вы сможете узнать о вреде телевидения.