Сгулот

Десятки сгулот для достойного заработка, здоровья, продолжения рода, удачи и т. д.

Сгулот на сайте Хидабрут. Десятки действий и молитв, которые могут помочь вам в достижении различных целей: для здоровья, нахождения себе парымира в семье и доме, продолжения рода, удачи, заработка и т. д. Все эти сгулот можно найти в талмуде, книгах "Хазаль" (Наши Мудрецы) и святых книгах.

Наиболее читаемые статьи
Самые популярные публикации
Заповеди и обычаи - вопрос раввину
Хидабрут Shops

המדריך המלא לחינוך ילדים - הרב זמיר כהן

48 ש"ח

покупка

Дополнительные товары

זוגיות עם רגש - הרב מיכאל לסרי

בוסר המלאכים - ארגז כלים להורי המתבגר - הרב דן טיומקין

מעבר לסגולה - הרב אליהו עמר

רזי התזונה - להתנקות, להבריא, לרזות בקלות

שבויות

תניא לאנשים כמוך וכמוני

Все товары

Рав Давид Йосеф - Особая сгула для здоровья глаз

Предлагаем вам познакомиться с особой сгулой для здоровья глаз. Рав Давид Йосеф рассказывает о сгуле кидуша для здоровых глаз и разбирает различные вопросы и ситуации, которые могут возникнуть при исполнении этой сгулы.

7 фактов про рабби Гедалию Моше из Звиля и про его сгулу - Понедельник, четверг, понедельник

Предлагаем вам узнать, кем был рабби Гедалия Моше из Звиля, пятый адмор из династии Звильских (Загвильских адморов). Кроме того, что он был великим праведником, он оставил после себя замечательную сгулу, называемую - сгула "понедельник, четверг, понедельник". О всём этом, предлагаем вам узнать в этой краткой статье.

Тфилат Хана - Молитва Ханы - текст на иврите и транслитерация русскими буквами

Тфилат Хана, то есть молитва Ханы, была произнесена ей, когда она родила своего сына - пророка Шмуэля. Эту молитву принято произносить каждый день, перед утренней молитвой Шахарит.

Замечательная сгула на Рош Ходеш - читать молитву Рамбана для достатка

Предлагаем вам ознакомиться с замечательной сгулой - молитвой, которую написал Рамбан, и которая является сгулой для парнасы (заработка и достатка). Эту молитву следует прочесть 3 раза на Рош Ходеш (начало месяца). Текст молитвы на иврите, транслитерация русскими буквами и перевод на русский язык - в данной статье.

Хаим Йосеф Давид Азулай - 10 фактов и особых сгулот от Хида

Рав Хаим Йосеф Давид Азулай, также называемый "hа-Хида hа-Кадош" занимался обширной деятельностью в пользу евреев живших в Эрец Исраэль, а также написал более 100 книг по Торе, еврейской hалахе и каббале. 10 фактов об этом выдающемся человеке.

Парашат а-Ман на иврите, транслитерация на русском и сгулот

Парашат а-ман является отрывком из недельной главы Торы Бешалах и рассказывает о том, как народ Израиля собирал в пустыне ман (манну небесную). Текст отрывка на иврите, транслитерация на русском языке и перевод на русский язык.

Молитва Питум а-Кторет и её сгулот - иврит и транслитерация на русский язык

Предлагаем вам познакомиться с текстом Питум а-Кторет (приготовление смеси для благовоний, для воскурения в Храме) на иврите и с его транслитерацией на русский язык. Также, здесь вы найдёте краткий список сгулот чтения Питум а-Кторет.

9 час 9-го дня в 9 месяце: не пропустите особенную сгулу в ближайший шабат 9 Кислева!

В еврейских святых книгах написано: 9 час 9-го числа, 9-го месяца (Кислев) — время особо благоприятное для молитв. Это время наступит уже в ближайший шабат (7.12.19) — для жителей Израиля в 13:44 — 13:53. Не пропустите!

Еврейская молитва о смягчении приговоров небесного суда - Тфила ле-Амтакат Диним

Предлагаем вам познакомиться с еврейской молитвой для смягчения приговоров небесного суда, на иврите - тфила ле-амтакат диним. Здесь вы найдёте текст молитвы на иврите, транслитерация и перевод на русский язык.

10 сгулот на Хануку - Что стоит делать во время Хаг Орот

Замечательные Сгулот на все дни праздника Ханука, когда зажигание ханукальных свечей раскрывает врата небес и приносит спасение народу Израиля. Эти дни способны помочь излечить, забеременеть, правильно воспитать детей и приблизить избавление. Не пропустите.

Тфилат одая ле Ашем - благодарственная молитва Б-гу - перевод на русский, транслитерация и текст на иврите

Предлагаем вам познакомиться с тфилат ха-одая ле Ашем - благодарственной молитвой Г-споду Б-гу. Здесь вы найдёте транслитерацию текста, перевод на русский и текст молитвы на иврите.

Шират ха-Ям - нусах сфаради - на русском, иврите, транслитерация и сгулот

Предлагаем вам познакомиться со словами Шират ха-Ям (Песни Моря). В данной статье вы найдёте транслитерацию, текст на иврите и на русском языках. Узнайте о чём говориться в Шират ха-Ям, когда её произносят и какие особенные сгулот есть у её прочтения?

Еврейская молитва на удачу от Шла а-Кадош - текст на иврите, перевод на русский и транслитерация

Вы искали короткую еврейскую молитву на удачу в любой области? Предлагаем вам текст молитвы для удачи от Шла а-Кадош - на иврите, на русском и транслитерацию.

Молитва Патах Элиягу - транслитерация на русском и текст на иврите

Патах Элиягу является особой молитвой, которую хорошо ежедневно произносить перед каждой из обязательных дневных молитв. Приглашаем вас познакомиться с транслитерацией текста молитвы на русском и с текстом молитвы на иврите.

Тфила ле-Шлом Байт - Молитва за мир в семье - перевод на русский, текст на иврите и транслитерация

Тфила лешлом байт, молитва о мире в семье, которую следует произносить обоим супругам в любое время, для того, чтобы воцарить в своей семье мир и согласие.

Шлом Байт - 10 сгулот для мира в доме

Самым большим благословением для народа Израиля является мир (Шалом). Вместе с тем, мы должны знать, что мир не является само собой разумеющейся вещью. Для того чтобы достичь его, следует приложить большие усилия. Предлагаем вашему вниманию 10 сгулот для Шлом Байт - поддержания мира в доме.

Благословение Криат Шма перед сном (лифней ха-шина) - русский, иврит, транслитерация

Предлагаем вам познакомиться с русским переводом, текстом на иврите и транслитерацией благословения перед сном - крият шма аль ха-мита. Здесь приведён вариант крият шма лифней ха-шина, сефардских общин.

Благословение - Интересные факты о великой силе благословения

Обязанность учить законы о благословениях - написано в Талмуде: "Учили мудрецы, нельзя человеку получать удовольствие ни от чего в этом мире без благословения, и каждый кто получает удовольствие от этого мира и не произносит благословение, совершает грех". (Брахот 35, 1).

Молитва во время беды - интересные факты о тфила беэт цара

Рамбан (Нахманид): "Заповедь Торы... Чтобы Мы возносили ему молитву во время беды, и чтобы наши очи и сердца устремлялись к Нему как рабы к своему господину, и это является заповедью, возносить Ему молитву и мольбу при каждой беде, которая постигает окружающих.

   1 2 > >>