Наиболее читаемые статьи
Самые популярные публикации

Михаэль Яфе Ноф

Что общего между материальным и духовным удовлетворением - недельная глава Торы Ваеце

Праотец Яаков учит нас тому, насколько важно постоянное стремление к совершенству. Ненасытное стремление, которое приподнимает человека. Рав Замир Коэн в комментарии к недельной главе Торы Ваеце.

Барух Левин - Закени легадель баним (Удостой меня вырастить сыновей) - слова Яакова Швеки

Замечательная песня "Закени легадель баним" (Удостой меня вырастить сыновей) в исполнении прекрасного израильского певца Баруха Левина. Слова песни написал Яаков Швеки.

Суфганиёт на Хануку для ленивых

Как готовят на праздник Ханука суфганиёт с замечательным вкусом, но при этом с приложением минимальных усилий? Предлагаем вам познакомиться с рецептом. Приятного аппетита и весёлого праздника Ханука.

Грузинская Порпошела (суфгания в форме цветка) на Хануку

Цветные суфганиёт в форме цветка, которые могут украсить любой праздничный стол, и которые имеют особенный, немного терпкий вкус. Всё это можно сказать про грузинские суфганиёт порпошела, которые как нельзя более подойдут на праздник Ханука.

Зачем беспричинно ненавидеть, если можно бескорыстно любить - фразы еврейской мудрости

Здесь вы сможете познакомиться с фразами и выражениями на иврите и на русском, которые помогут вам положительно относится к происходящему в вашей жизни и верить, что всё к лучшему.

Ишай Риво - Охила (Буду ждать)

Песня "Охила" (Буду ждать) израильского певца Ишая Риво, которая основана на словах молитвы, которую мы произносим на Рош а-Шана. Автором слов этой молитвы является рабби Хилель Плаи.

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... > >>