Наиболее читаемые статьи
Самые популярные публикации

Михаэль Яфе Ноф

Как правильно поститься? Так вы подготовитесь к посту 9-го Ава.

Как подготовить свой организам к посту 9-го Ава? Предлагаем вам несколько советов по подготовке к посту Тиша бе-Ав. Подчёркиваем, что вся ответственность за применение этих советов на деле, лежит на самом постящемся, и он должен принять во внимание всё, что касается его здоровья, самочувствия и т. д. В любом случае, всегда следует посоветоваться с релевантными специалистами.

Еврейское воспитание - 10 советов о правильном воспитании детей и поддержании мира в доме

Доверие, единство, родительский авторитет, совместное времяпровождение, положительный опыт общения и ещё 5 советов, которые помогут вам дать своим детям правильное еврейское воспитание и создать в доме приятную атмосферу.

13 Икарим - 13 принципов веры иудаизма - текст на иврите, транслитерация и перевод на русский

Тринадцать икарим, или принципов веры в иудаизме, были определены великим Рамбамом. Эти принципы должен знать каждый еврей. Предлагаем вам познакомиться с текстом этих икарим на иврите, переводом на русский язык и транслитерацией русскими буквами.

5 видеолекций ведущих раввинов Израиля на иврите - для тех, кто хочет приблизится к иудаизму

Специально для вас, мы приводим здесь список видеоуроков на иврите от ведущих раввинов организации Хидабрут, рава Замира Коэна, рава Ицхака Фангера и рава Игаля Коэна. Эти уроки предназначены для приближающихся к религии евреев и посвящены таким темам, как: Божественное Провидение (Ашгаха Пратит), Тора, дарованная с небес, передача традиции из поколения в поколение, великие мудрецы еврейского народа (Гдолей Исраэль) и т. д.

Израильско-еврейский юмор - Смех против короновируса - Выпуск Второй

Предлагаем вам немного развеяться, в то время, когда все новости по всем средствам массовой информации забиты известиями о короновирусе. Выпуск второй израильско-еврейского юмора на тему вируса Короны.

Израильский - еврейский юмор - Ко дням короновируса - Выпуск Первый

Мы начинаем публикацию небольших выпусков израильско-еврейского юмора. Первой выпуск мы посвящаем различным смешным публикациям в израильских СМИ и соц. сетях во время короновируса. Всем Здоровья.

Еврейская семья - 5 советов о том, как вырастить счастливых детей?

Еврейский дом является подходящим местом для воплощения в жизнь возвышенных идей, которые помогут превратить его в обитель Г-спода. Рав Авигдор Миллер, из величайших мудрецов последнего поколения, поясняет нам, как превратить наш личный дом в дом вечности, Б-жественную обитель, место где мы растим счастливых детей, которые любят Г-спода Б-га.

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... > >>