Так я вернулся к религии

Так я вернулся к религии - Хидабрут представляет вам комментарии известных людей, которые совершили "тшуву".

Особый раздел на сайте Хидабрут, где вы найдёте цитаты из интервью с известностями и знаменитыми людьми, которые рассказывают о своём приближении к иудаизму. Так например, вы найдёте здесь истории о возвращении в иудаизм известного журналиста Цви Ехезкели, известнейшего актёра в прошлом и раввина сегодня - рава Ури Зоара, рава Шалома Аруша, известнейшего певца Эвьятара Баная и других.

Наиболее читаемые статьи
Самые популярные публикации
Задать вопрос раввину
Хидабрут Shops

המדריך המלא לחינוך ילדים - הרב זמיר כהן

48 ש"ח

покупка

Дополнительные товары

זוגיות עם רגש - הרב מיכאל לסרי

בוסר המלאכים - ארגז כלים להורי המתבגר - הרב דן טיומקין

מעבר לסגולה - הרב אליהו עמר

רזי התזונה - להתנקות, להבריא, לרזות בקלות

שבויות

תניא לאנשים כמוך וכמוני

Все товары

Интервью с автором книги Маапах 2 (Переворот 2) - Равом Замиром Коэном - Часть третья

Продолжаем публиковать интервью с автором книги Маапах 2 (Переворот 2), раввином Замиром Коэном. В этой книге рав Замир Коэн доказывает, что все, что говорит наука уже сказано в Торе или еврейской религиозной литературе.

Переход в еврейство - дневник женщины пришедшей гиюр - часть первая

"Я еврейка сказала я сама себе. Я праздновал все еврейские праздники, постилась на Йом Кипур и в принципе не была знакома ни с чем другим. Сердцем и душой я чувствовала что являюсь частью еврейского народа, но в любом случае, обстоятельства сложились так, что я отличалась от других". Мы начинаем публикацию серии статей, которые являются выдержками из дневника женщины перешедшей в еврейство - герат ха-цедек. Часть первая.

Как Эвьятар Банай вернулся к религии

Известный артист и автор Эвьятар Банай, вихрем ворвавшийся на сцену израильской музыки и культуры в 1997 году, в молодости был далёк от соблюдения заповедей и Торы. Постепенно, этот выдающийся музыкант начал приближаться к иудаизму и еврейской религии. В данной статье, мы собрали для вас выдержки из различных интервью, данных Банаем за последние несколько лет.

Путеводитель для начинающего религиозного еврея - какие книги стоит читать в начале пути?

Какие книги стоит прочесть религиозному еврею, начинающему свой путь в иудаизме? Эта статья поможет вам заполнить ваш книжный шкаф базовыми книгами иудаизма.