Особые молитвы

Особые молитвы: молитва на удачу, молитва о замужестве и другие молитвы.

Ищите особую молитву? У нас, на сайте Хидабрут, вы сможете найти особые молитвы о замужестве, молитвы о удаче и другие молитвы

Наиболее читаемые статьи
Самые популярные публикации
Молитвы и благословения - вопрос раввину
Хидабрут Shops

המדריך המלא לחינוך ילדים - הרב זמיר כהן

48 ש"ח

покупка

Дополнительные товары

זוגיות עם רגש - הרב מיכאל לסרי

בוסר המלאכים - ארגז כלים להורי המתבגר - הרב דן טיומקין

מעבר לסגולה - הרב אליהו עמר

רזי התזונה - להתנקות, להבריא, לרזות בקלות

שבויות

תניא לאנשים כמוך וכמוני

Все товары

Еврейская молитва на исполнение желания и просьбы - текст на иврите, транслитерация и перевод на русский

У вас есть определённое желание, которое вы хотите, чтобы оно исполнилось? Предлагаем вам познакомиться с специальной молитвой в иудаизме для исполнения просьб и желаний - тфила ле-коль бакаша. В статье текст молитвы на иврите, транслитерация и перевод на русский язык.

Молитвы на каждый плод на Ту би-Шват - текст на иврите и перевод на русский

В данном седере молитв на праздник Ту би-Шват вы сможете найти подходящую молитву на каждый фрукт в соответствии с его особенной сгулой. Молитва составлена в в соответствии с учением рабби Хаима Виталя.

Замечательная сгула на Рош Ходеш - читать молитву Рамбана для достатка

Предлагаем вам ознакомиться с замечательной сгулой - молитвой, которую написал Рамбан, и которая является сгулой для парнасы (заработка и достатка). Эту молитву следует прочесть 3 раза на Рош Ходеш (начало месяца). Текст молитвы на иврите, транслитерация русскими буквами и перевод на русский язык - в данной статье.

Биркат а-Иланот - текст благословения на цветущие деревья на иврите, перевод на русский и транслитерация

Предлагаем вам познакомиться с текстом Биркат а-Иланот (Благословение на цветущие деревья в иудаизме) на иврите, транслитерацией и переводом на русский.

Парашат а-Ман на иврите, транслитерация на русском и сгулот

Парашат а-ман является отрывком из недельной главы Торы Бешалах и рассказывает о том, как народ Израиля собирал в пустыне ман (манну небесную). Текст отрывка на иврите, транслитерация на русском языке и перевод на русский язык.

Молитва Питум а-Кторет и её сгулот - иврит и транслитерация русскими буквами

Предлагаем вам познакомиться с текстом Питум а-Кторет (приготовление смеси для благовоний, для воскурения в Храме) на иврите и с его транслитерацией буквами русского алфавита. Также, здесь вы найдёте краткий список сгулот чтения Питум а-Кторет.

Молитва Ми ше-Берах за солдат Цахаля - иврит, русский, транслитерация

Молитву "Ми ше Берах" произносят во время "Восхождения к Торе" (Алия ле-Тора). Предлагаем вам познакомиться с особым нусахом молитвы Ми ше-Берах за солдат армии Цахаль. Здесь вы найдёте текст молитвы на иврите, транслитерацию и перевод на русский язык.

Еврейская молитва о смягчении приговоров небесного суда - Тфила ле-Амтакат Диним

Предлагаем вам познакомиться с еврейской молитвой для смягчения приговоров небесного суда, на иврите - тфила ле-амтакат диним. Здесь вы найдёте текст молитвы на иврите, транслитерация и перевод на русский язык.

Благословение на твилат келим (окунание посуды в микву) - транслитерация, текст на иврите и на русском

Предлагаем вам познакомиться с текстом благословения на Твилат Келим, которое произносится при ритуальном окунании посуды в микву. Здесь вы найдёте транслитерацию текста благословения, текст на иврите и перевод на русский язык.

Тфилат одая ле Ашем - благодарственная молитва Б-гу - перевод на русский, транслитерация и текст на иврите

Предлагаем вам познакомиться с тфилат ха-одая ле Ашем - благодарственной молитвой Г-споду Б-гу. Здесь вы найдёте транслитерацию текста, перевод на русский и текст молитвы на иврите.

Эшет хаиль - текст, перевод и транслитерация песни

Эшет хаиль (или эшет хайль) является гимном любви и восхищения еврейского мужа своей женой. Эту песню поют (или произносят) перед началом сеудат шаббат, первой субботней трапезой вечером в пятницу. Предлагаем вам познакомиться с текстом, переводом и транслитерацией песни эшет хайль.

Шират ха-Ям - нусах сфаради - на русском, иврите, транслитерация и сгулот

Предлагаем вам познакомиться со словами Шират ха-Ям (Песни Моря). В данной статье вы найдёте транслитерацию, текст на иврите и на русском языках. Узнайте о чём говориться в Шират ха-Ям, когда её произносят и какие особенные сгулот есть у её прочтения?

Еврейская молитва на удачу от Шла а-Кадош - текст на иврите, перевод на русский и транслитерация

Вы искали короткую еврейскую молитву на удачу в любой области? Предлагаем вам текст молитвы для удачи от Шла а-Кадош - на иврите, на русском и транслитерацию.

Молитва Патах Элиягу - транслитерация на русском и текст на иврите

Патах Элиягу является особой молитвой, которую хорошо ежедневно произносить перед каждой из обязательных дневных молитв. Приглашаем вас познакомиться с транслитерацией текста молитвы на русском и с текстом молитвы на иврите.

Тфила ле-Шлом Байт - Молитва за мир в семье - перевод на русский, текст на иврите и транслитерация

Тфила лешлом байт, молитва о мире в семье, которую следует произносить обоим супругам в любое время, для того, чтобы воцарить в своей семье мир и согласие.

Миква и молитва - молитвы до и после омовения (твила) в микве

Миква является одним из самых сакральных мест для еврейской женщины. Предлагаем вам познакомиться со словами молитв которые женщина произносит до и после омовения в микве. Перевод текста молитвы на русский, транслитерация и текст молитвы на иврите.

Дорожная молитва перед полётом - тфилат ха-дерех лифней тиса - транслитерация, иврит, русский

Предлагаем вам познакомиться с текстом молитвы, которую произносят перед полётом на самолёте - тфилат ха-дерех лифней тиса. Здесь вы найдёте транслитерацию дорожной молитвы перед полётом, текст на иврите и перевод на русский.

Благословение Криат Шма перед сном (лифней ха-шина) - русский, иврит, транслитерация

Предлагаем вам познакомиться с русским переводом, текстом на иврите и транслитерацией благословения перед сном - крият шма аль ха-мита. Здесь приведён вариант крият шма лифней ха-шина, сефардских общин.

Кидуш - интересные факты об обряде освящения над вином

Когда человек произносит кидуш (освящение) над вином во время субботней трапезы, он показывает всему миру что он верит, что у мира есть Создатель и что ничего не было создано само по себе и в мире нет случайностей.

Благословение - Интересные факты о великой силе благословения

Обязанность учить законы о благословениях - написано в Талмуде: "Учили мудрецы, нельзя человеку получать удовольствие ни от чего в этом мире без благословения, и каждый кто получает удовольствие от этого мира и не произносит благословение, совершает грех". (Брахот 35, 1).

   1 2 > >>